Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
050 069 085 137 152 156

«Зоошеф» — наш проверенный помощник в деле воспитания уже второй собаки

Честно говоря, не думала, что придется столкнуться с лечебным питанием для собаки и начать изучать этот вопрос. Впрочем, такие вещи обычно никто и не ожидает заранее. За своей любимицей следили мы хорошо, кормили натуральной пищей. Хотя всем рекомендациям (наверное, как и многие рядовые владельцы) не следовали и немного, но нарушали, позволяя съедать всякие «вкусняшки». Организм молодой, здоровый, переносил все отлично, чувствовал себя прекрасно. Но, играя с детьми, собака проглотила маленький мячик….

Операция на желудок, неделя мучений и похудания с попытками кормить протертым рисом и курицей и потом наше спасение в виде hills pd i/d, прямо предназначенных для собак нуждающихся в поддержании здоровья желудочно-кишечного тракта. После этих консервов, к которым наш хаски отнесся с воодушевлением, заметно стал поправляться и есть с аппетитом, перешли на восстановительные консервы, а потом и на повседневный корм Hill’s. Надо отметить, что внешне собака стала выглядеть еще лучше – шерсть как-то особенно заблестела, поправился – красавец! В поведении перемен не заметно – как любила пошалить до болезни, так и после выздоровления стала такой же. Но история немного не об этом.

Так получилось, что предложили еще одного щенка хаски. Два месяца. Дети уговорили взять – за компанию. Встал вопрос: чем кормить? Вспомнила свои мучения с малышом, который уже вырос – все эти приготовления овощей, каш и прочих радостей по 5 раз в день. И решила обратиться опять к уже знакомым консервам Hill’s.

Запомнилось, что когда на сайте «Зоошеф» искала консервы, для заболевшей взрослой собаки, видела что-то и про щенков. Открыла. Оказалось все те же лечебные консервы хиллс для поддержания ЖКТ рекомендованы и для выкармливания щенков, рано отнятых от матери.

Закупила здесь же партию уже знакомых баночек, о содержании которых мне уже было известно. Там все необходимые витамины, макро- и микроэлементы, индейка, рис, кукуруза, печень, яйцо – и всё это удобной для употребления консистенцией. Дальше несложно было кормить малыша даже детям, если мне было некогда. Подогреть консервы до комнатной температуры и давать небольшими порциями. Сначала шесть раз в день, а потом понемногу сокращали частоту. Привыкание прошло на ура, от еды не отказывался.

Пока малышу семь месяцев – еда ему нравится. Щенок просто загляденье, подвижный, веселый, никаких проблем с легкими отравлениями, которые периодически бывали у первой собаки от домашней натуральной еды, мы не испытываем. Качественное законсервированное питание, которое всегда готово к употреблению, значительно облегчило наши заботы, оставив только радости. Можно даже легко выезжать со свои любимцами в гости к бабушкам-дедушкам. Берем с собой консервы-корма и не создаем никому проблем с приготовлением еды нашим собакам. Скоро будем переводить на другой корм Hill’s – уже для молодых собак нашего любимца. Благо, линейка кормов на сайте представлена на все случаи.

 

С уважением, Наталия.

Воспитание

Комментарии запрещены.