Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
121 138 203 213 239 242

Сухой корм для собак Экануба самый популярный в Америке

Для домашних животных корм, который предлагает им владелец, является главным источником витаминов и минералов, а также полезных и питательных веществ. С появлением на рынке кормов для собак питания торговой марки Eukanuba владельцы четвероногих домашних любимцев могут не беспокоиться о здоровье и благополучии своих питомцев, так как продукты данного производителя – профессиональное полноценное питание на каждый день. Сегодня во всей Америке питание Eukanuba занимает первые позиции в рейтинге кормов для собак. А связано это с уникальными особенностями, которыми обладает продукция данной компании.

И в первую очередь, главной особенностью является то, что независимо от колебаний стоимости сырья, которое используется для производства рационов Eukanuba, состав продукта ни в коем случае не меняется. Какие-либо корректировки состава возможны только в случае, если по результатам проведенных исследований, а нужно сказать, что компания Eukanuba имеет собственную лабораторию, есть необходимость в замене или добавлении того или иного компонента с целью улучшения качества корма.

Вторым ключевым моментом успеха и популярности кормов для собак Eukanuba является полнота отображения информации на упаковке. Производитель указывает подробный перечень всех компонентов, которые входят в состав продукта, для того чтобы владелец, прежде чем совершить покупку мог ознакомиться из чего состоит тот или иной рацион. Нужно сказать о том, что более 20% каждого корма для собак Eukanuba составляет мясо. Именно поэтому продукция данной марки считается наиболее приближенной к естественному питанию такого хищника как собака. Также в составе рационов Eukanuba присутствуют злаковые культуры, яйца, пивные дрожжи и т.д. 

Стоит отметить и высокие стандарты, которых придерживается компания Eukanuba с точки зрения технологического процесса. Также компания осуществляет строгий контроль качества абсолютно на каждом этапе производства.

Нужно сказать о том, что каждый корм для собак Eukanuba — плод кропотливого труда диетологов и ветеринаров, которые стремятся подобрать такие ингредиенты, которые бы хорошо сочетались между собой, а также полностью удовлетворяли потребности собак. Именно поэтому, если вы выбираете питание Eukanuba, совершенно нет необходимости в приобретении какого-либо дополнительного прикорма или витаминных добавок.

Специалисты компании заботятся о домашних питомцах и, конечно же, стремятся к тому, чтобы сохранить их крепкое здоровье. Именно поэтому в кормах Eukanuba отсутствуют какие-либо искусственные консерванты или же красители!

Нельзя не сказать также и том, что корма Eukanuba разделены на категории в зависимости от возраста, а также физических особенностей собак. Благодаря этому можно подбирать питание, ориентируясь на потребности конкретной собаки. Это очень важно, ведь именно правильно подобранный рацион является залогом здоровья четвероногого любимца.

Благодаря всем вышеперечисленным особенностям питание Eukanuba в Америке является несменным лидером среди кормов для собак и пользуется огромным спросом и популярностью.            

                                                                              корм для собак      

/>

Воспитание

Комментарии запрещены.