Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
109 119 129 140 175 206

Собаки уголовники

Что вам приходит в голову при виде преступника? Ну, конечно, единственное желание – оградить негожий элемент от основной массы населения в местах специального назначения. И это правильно. Но если речь идет о собаке, в особенности, провинившийся своим недостойным или опасным для человека поведением?

Вот тут многие и не находят ответа. Но только потому, что являются жителями России. А на Западе никого не удивит такое словосочетание, как собака уголовник. Они несут свое справедливое и суровое наказание так же, как его бы отбывал человек, признанный нарушителем закона или общественного спокойствия.

Впервые тюрьмы для собак появились в Израиле, после в Соединенных Штатах. Факт лишения свободы проходит по такому же принципу, как у людей. Сначала проводится судебное заседание, и судья выносит свой суровый вердикт.

Бывает и такое, что собаки вовсе не контролируемые, а хозяева не могут сделать так, чтобы воспитывать своего питомца. Может нужно сделать так, чтобы новое хобби было содержание палочников в домашних условиях, ведь это безопасно и в то же время очень интересно. Есть и любые другие экзотические домашние животные, просто нужно выбирать то, что нравится.

После проводится заключение под стражу и в итоге – отбывание в местах не столь отдаленных. Попасть в заведение такого рода очень просто, достаточно покусать прохожего или проявить злобное поведение по отношению к человеку. Иногда доходит до полного абсурда.

Собаку лишают свободы за то, что она выполняет свое природное предназначение по охране и защите дома, например, набрасывается на грабителя, проникнувшего на территорию частного домовладения. Но это в Америке, а там, как известно, странностей хоть отбавляй. Но нужно сказать, что условия содержания в таких местах заключения, совсем не тюремные. За каждым псом следит личный охранник – надзиратель, который вовремя хорошо кормит и выгуливает животное.

Содержатся собаки в идеальной чистоте, только в отдельных камерах, и если плохое поведение было случайным, то через десять дней животное отпускается на домашнее содержание. Если исправления не произошло, то особенно злобных собак забирают на службу в армию. Интересный опыт, не правда ли? Чаще всего на этой зоне отсиживаются питбули. Только иной раз хотелось бы, чтобы наравне с такими чрезмерно неуправляемыми и лютыми питомцами подобный срок отбывали и их непутевые хозяева, которые своим неправильным поведением создают угрозу для всех окружающих

Воспитание

Комментарии запрещены.