Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
051 058 095 104 147 205

Проживание в отеле с собакой. Нюансы и тонкости

Номер_Vega_в_отеле_Casa_della_StellaЕсли с ценами и описанием гостиниц все предельно просто, то по вопросу проживания с домашними животными все вопросы нужно уточнять отдельно. Как правило, в любом городе всегда есть хотя бы два отеля, в которых разрешено проживание с домашними животными.

Не успели вы купить собаку в Донецке, а она сразу же стала членом вашей семьи. И это не удивительно. Ведь многие владельцы четвероногих друзей считают их своей семьей, а не просто домашним любимцем. И поэтому, отправляясь в путешествие, не хочется оставлять питомца скучать в одиночестве. Если вы на какое-то время планируете разместиться в гостинице или отеле, возникает вопрос: как разместить своего любимца?

Если с ценами и описанием гостиниц все предельно просто, то по вопросу проживания с домашними животными все вопросы нужно уточнять отдельно. Зачастую, в любом городе в любой стране всегда есть хотя бы два отеля, в которых разрешено проживание с домашними животными. И даже если в некоторых гостиницах такая услуга не предусмотрена, в отдельных случаях администрация может пойти на компромиссы.

Тем не менее, даже если в отеле разрешено размещаться постояльцам с собаками, определенные ограничения и правила все-таки будут присутствовать. Так, во многих европейских городах главное ограничение – вес вашего питомца. Предусматривается размещение с собаками, вес которых не превышает одиннадцати килограммов. В Украине этот показатель колеблется. Так, если вы хотите снять квартиру в Донецке или разместиться в отеле, уточните этот нюанс. В некоторых украинских отелях и гостиницах категорически запрещено размещаться с питомцами, вес которых составляет четыре и более килограммов.

Заселяясь в отель, вы должны понимать, что вся ответственность за поведение вашего питомца в полной мере лежит именно на вас. И в случае причинения собакой материального ущерба имуществу отеля именно вы будете его возмещать. Зачастую в гостиницах запрещается оставлять питомца в номере без человека. Также нельзя оставлять питомца в номере в то время, когда там должна проводиться плановая уборка. Чтобы избежать каких-либо трений и неприятностей, вы можете прочитать отзывы о выбранном отеле в Интернете.

Владельцы больших собак должны помнить, что в гостинице нельзя выводить собаку из номера, не надев на питомца поводок и намордник. Питомец никак не должен мешать персоналу отеля, а также его постояльцам. Этому вопросу следует уделить особое внимание, ведь не все собаки проявляют дружелюбие к незнакомым людям. Конечно же, категорически запрещено брать собаку в такие места, как сауна, бассейн и т.д.

Если для постояльца отеля персонал создает максимально комфортные условия для проживания, на домашнего любимца эти обязанности не распространяются. Кормление, уборка за псом осуществляется вами, и никаких претензий к персоналу гостиницы по данному вопросу вы предъявить не сможете. Если у вас нет времени выгуливать собаку, то вы можете просмотреть частные объявления Донецка или того города, где вы будете находиться, чтобы найти людей, предоставляющих подобные услуги.

Воспитание

Комментарии запрещены.