Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
048 050 153 209 235 237

Уровень спроса на аренду офиса в Москве

1387529290_3453474

Квалифицированные специалисты, работающие в нашей компанииMorrow Group, всегда с радостью помогут Вам выбрать помещение для офиса, которые сдаются в аренду в любых районах Москвы. И уровень арендной платы будет находиться в зависимости не только от района, где располагается офис, но и от многих других факторов – состояние здания, ремонт, развитие инфраструктуры. Таким образом, плата может быть различной за два  помещения, находящиеся на одной улице.

Аренда офиса в Москве может зависеть от множества причин. Это может быть и общий вид здания, наличие транспортного сообщения, холла в помещении, наличие столовой, службы по уборке территорий. Все эти факторы будут влиять на величину арендной платы.

Специалисты, которые следят за изменениями на рынке недвижимости и анализирующие их, сделали ряд любопытных выводов. Во-первых, по сравнению с прошлым годом аренда офиса в центральных частях столице возросла на 4%. А вот за пределами третьего транспортного кольца плата понизилась на 1,5%. Во-вторых, количество сдаваемых офисов в районе Садового кольца уменьшилось на 24%. И, наконец, а за пределами этого кольца данный показатель увеличился на 26%.

Всем давно известно, что деловая жизнь России сосредоточена в Москве и Санкт-Петербурге. Множество аналитиков в сфере недвижимости прогнозируют развитие ситуации, сложившейся в этих двух столицах. И прогноз их таков: стоимость арендной платы возрастет максимум на 14%, и это печальная новость для всех арендаторов. Такая ситуация складывается из-за ограниченности предложений офисных помещений для сдачи в аренду.

Также на стоимость арендной платы огромное влияние оказывают иностранные компании, поскольку они пытаются увеличить денежные вливания в экономику России.

Но, не смотря на такие явления, спрос на аренду офисов не уменьшается, а даже увеличивается, если сравнить его с прошлым годом. Постоянно растет количество компаний, которые готовы арендовать помещения за пределами третьего транспортного кольца. Это закономерное явление – сейчас много бизнес-центров строятся именно там. А плата за аренду там, в разы ниже, чем в центре Москвы, да и с транспортным сообщением никаких проблем.

В том случае, если у Вас нет желания переплачивать огромные суммы за услуги посредника, Вам лучше обратиться в компанию Morrow Group. Всю интересующую и более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте arenda-ofisa.morrowgroup.ru. На этом сайте Вы сможете оставить электронную заявку, и все проблемы с арендой помещения будут решены очень оперативно. Наши сотрудники всегда помогут Вам арендовать офис в любом районе столицы.

Воспитание

Комментарии запрещены.