Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
011 077 123 127 133 162

Популярные игры с собакой

Border collie dog running and hold a dish in mouthЕсли у вас дома живет самая настоящая собака, то в таком случае вам необходимо знать какие-либо игры, чтобы в свободное время развлечь ее и себя. Довольно трудно бывает определиться с времяпрепровождением тем людям, у кого дома живет маленький щенок или старый пес. Теперь необходимо узнать, в какие именно игры следует играть, чтобы домашнему питомцу было весело проводить время с вами.

Одной из популярных игр является перетягивание, но она не предусмотрена для очень маленьких щенков. Поэтому обратите внимание на это занятное времяпрепровождение, если в вашем доме живет большая собака.

В данном случае настоятельно рекомендуем взять любую игрушку или палочку, а затем перетягивать ее. Вы делаете это в одну сторону, а собака — в другую. В скором времени определяем победителя и награждаем его. Кроме того, если вы хотите подкорректировать поведение животного, то данная игра создана специально для решения создавшейся проблемы. Если ваша собака считается частым лидером в таких соревнованиях, то в самом конце игры не забывайте подать следующую команду: «Дай!». Затем заберите игрушку назад.

Следующая игра заключается в том, чтобы выложить перед собакой несколько разнообразных предметов. Ваш домашний питомец обязательно должен знать названия предметов. В линию выложите все знакомые предметы и один незнакомый. После этого, отойдите на небольшое расстояние и просите подать определенный предмет. Разумеется, к такому упражнению ваш питомец привыкнет не сразу, но с каждым днем тренировок результаты будут становиться все лучше и лучше.

Оказывается, в такой популярной игре, как «Прятки», могут принимать участие не только дети, но и домашние животные. Правила остаются неизменными. Если ваша собака умеет считать до десяти, пока вы прячете какой-нибудь предмет, то флаг ей в руки.

Воспитание

Комментарии запрещены.