Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
027 031 100 152 196 218

Подтяжка груди – верните своему бюсту привлекательность

mastopКрасивая грудь – одно из главнейших достоинств женщины. Все дамы стремятся сохранить привлекательность своего бюста на протяжении всей жизни. Однако это мало кому удается. Ведь каждая женщина переживает беременность, лактацию, в организме происходят возрастные изменения. Все это негативно сказывается на красоте столь чувствительного органа. Грудь деформируется, опускается, теряет упругость и приобретает малопривлекательный вид.

Подтяжка груди – верните своему бюсту привлекательность

Подтяжка груди – мастопексия – хирургическая процедура, позволяющая вернуть бюсту утраченную красоту и молодой вид. Пластическая операция проводиться с целью подтяжки грудной железы. В результате грудь приобретает правильную округлую форму, становится симметричной и упругой.

Показания к операции

Подтяжка груди выполняется, когда присутствует видимый птоз (опущение) мягких тканей груди, что сопровождается изменением ее формы, растяжением, дряблостью кожи, а также смещением вниз соска и ареолы. Данные проблемы могут появиться в результате беременности, продолжительной, неоднократной лактации, резкого кардинального похудения, или в силу старения организма.

Описание операции

Подтяжка груди проводиться под местной, либо общей анестезией. Длиться процедура 1-3 часа. Перед операцией пациентка проходит полное обследование.

Хирург выполняет разрез. Его расположение завит от степени птоза и деформации груди, объема оперативного вмешательства и предпочтений пациента. Это может быть круговой разрез вокруг ареолы, вертикальный – от ареолы вниз по срединной линии груди, и горизонтальный, который располагается в подгрудной складке.

От мягких тканей отделяется кожа. Под сосками и ареолами кожные покровы от подлежащих тканей не отслаиваются, что обеспечивает сохранение возможности грудного вскармливания и не нарушает чувствительность этой зоны. Если есть необходимость, врач может уменьшить диаметр ареолы. Путем перераспределения железистой ткани изменяется форма груди. Излишек кожи удаляется. Оставшимся тканям придается нужное натяжение. Расположение сосков и ареол меняется: они поднимаются вверх. На хирургические разрезы накладываются косметические швы.

Виды мастопексии

Наиболее популярными способами подтяжки груди считается метод:

— Бенелли – присутствует только незаметный круговой разрез.

— Ле Жур – сочетание кольцевидного разреза и вертикального.

— Мак Кисок – используется горизонтальный, вертикальный и круговой разрезы; рубец будет в виде якоря.

Результат подтяжки груди

Удивительно упругая, симметричная, подтянутая и округлая грудь, которая станет украшением для каждой женщины. Результаты операции смотрите по ссылке http://www.slosser.com.ua/plastic-operation/breast-mast-female.php.

Воспитание

Комментарии запрещены.