Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
086 088 149 158 161 182

Фундаментные блоки ФБС самые распространенные бетонные изделия

blok-fbs-kiev

Учитывая тот факт, что  фундамент, как несущая конструкция строительного  сооружения, берет на себя и равномерно распределяет по основанию все нагрузки, он должен быть самым прочным и надежным. Фундаменты бывают монолитные, сборные и сборно-монолитные. От качества фундаментов, как от основного элемента строительной конструкции  зависит прочность и долговечность  зданий в целом. Поэтому прежде, чем приступить к строительству любого помещения необходимо ответственно подойти к выбору  типа фундамента. При  выборе следует учитывать вид грунта, предполагаемые нагрузки, климатические условия, сейсмичность местности,  а также архитектурное решение. Для возведения сборных и сборно-монолитных фундаментов используются  фундаментные блоки ФБС.

           Фундаментные блоки (ФБС) являются самыми распространенными из всех видов железобетонных изделий,  завод производит и маркирует их в соответствии с  требованиями ГОСТа 13579-78. В производстве  этих изделий используется тяжелый бетон. Завод  — производитель бетона армирует  блок ФБС  металлической арматурой для придания ему еще большей прочности. Именно с помощью армирования фундаментных блоков достигается  равномерное распределение нагрузок по всему периметру строения.

        Фундаментные блоки  ФБС должны отвечать утвержденным стандартам, поскольку от их качества  и профессионального выполнения  строительно-монтажных работ напрямую зависит прочность и износостойкость фундамента, а также  всего сооружения в целом. Качество всех составляющих  бетонной смеси, используемой для производства фундаментных блоков,  полностью контролирует завод.  Бетон заливается в специально подготовленные формы стандартных размеров, в которых в соответствующем  порядке  установлены  металлические прутья.  Чтобы в дальнейшем избежать коррозии арматуры и не допустить разрушения  блока,   прутья связываются между собой специальной проволокой  и должны полностью погружаться в бетон.

         Завод — производитель  «ООО Основа — бетон»  в основном производит и реализует различные марки бетона. Здесь же у производителя Вы можете купить не только бетон, но и купить фундаментные блоки ФБС,  железобетонные кольца, цемент и другие  строительные материалы.   Продажа бетона  и фундаментных блоков ФБС на сегодня для завода является приоритетной, но  завод постоянно наращивает и модернизирует свои производственные мощности и расширяет  ассортимент  продукции.  

 

Воспитание

Комментарии запрещены.