Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
073 093 120 126 175 193

Кольцо внеземного происхождения

Rare Handmade Ring Made of Platinum and Unique Materials_2 В наши дни можно встретить самые разнообразные ювелирные украшения, их огромное количество. Ежедневно ювелиры пытаются создать что-то более новое и оригинальное, используя новые материалы для своих изделий. Одним из этих материалов является сырье внеземного происхождения.

Около двух лет назад в продаже появилось кольцо, созданное из метеорита. В связи с этим на него была достаточно высокая цена, его стоимость оценивалась в 4.2 тысячи долларов. В этом ювелирном украшении расположилась частица метеорита «Gibeon», который рухнул на нашу планету около полумиллиона лет назад. Напомним, что данное тело было обнаружено в 1836 году, в Намибии. Согласно данным ученых, возраст метеорита составляет около 4.6 млрд. лет.

Кроме таких украшений дополнительно на сайте gold-sail.com.ua можно найти немало других ювелирных составляющих. Компания GOLD-SAIL всегда готова предложить огромный ассортимент предложений.

Основой кольца является 24-каратное золото. По центру кольца находится подвижная полоска, выполненная из метеоритного железа. На неё уместились 9 драгоценных камней, которые символизируют все планеты нашей солнечной системы. Благодаря этой системе камни беспрепятственно вращаются вокруг кольца, словно планеты вокруг Солнца.

Образ нашей планеты выполнен из драгоценного редкого голубого бриллианта. Но и другие планеты также сделаны из чудесных камней: сапфир, кровавый рубин, сдержанный травянистый хризоберилл, золотистый сапфир, зелёный сапфир и маленький черный бриллиант. Кольцо с частичкой «Gibeon’а» является самым дорогим украшением на сегодняшний день выполненным с использованием метеорита.

Один из самых популярных дизайнеров является Джейкоб Олби из Америки. Еще маленьким он имел дело с ювелирным искусством, спустя некоторое время он открыл собственную галерею и начал разрабатывать украшения из метеоритов.

Воспитание

Комментарии запрещены.