Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
057 112 124 183 219 239

Необычная собака такса

slivki_7Такса – удивительная порода собак, которая может стать лучшим другом для любого человека, вне зависимости от характера. Эта очень дружелюбная и активная собака, которая просто поражает всех своей высокой подвижностью. Эта порода очень любознательна если собаку что-то заинтересовало, то остановить ее на пути познания будет довольно сложно.

Такой пес будет довольно самостоятельным членом семьи. Собака очень ума и легко запоминает любые детали. Принять какое-то быстрое решение для нее не проблема. Такой пес станет лучшим и самым преданным другом для человека. Характер легкий, но не податливый.

Многим собаки со временем просто надоедают, так что хочется чего-то нового. Если есть дети в семье, тогда кролики могут стать оптимальным решением. Они милые, пушистые и в то же время не являются проблемными.

При первом взгляде, эта порода покажется довольно противоречивой. Однако, этот пес сможет найти подход к любому. Важно и то, что у пса не может быть временной необходимости в общении. Она постоянно должна контактировать со своим хозяином.

Она будет требовать внимания к себе постоянно, весь скука и грусть – это не для нее. Лучше всего не делать вид. Что вы не замечаете пса, иначе это обернется не сильно хорошо. Собака может начать привлекать к себе внимание ворчанием и мелкими пакостями. Все это будет сделано только ради того, чтобы вы уделили ей минутку своего драгоценного времени.

Несмотря на свою преданность, иногда поведение таксы может быть непредсказуемым. То есть она может подумать, и сделать совершенно не то, что от нее ожидали. Поскольку изначально такса выводилась как охотничья собака, у нее просто великолепный нюх. Несмотря на свои интересные параметры тела, пес очень быстро проникнет в те места, которые его интересуют.

Кроме этого, у таксы есть закругленные когти на лапках. Они помогают ей быстро очистить землю от камней и веток в посках чего-то интересного. Конечно, в силу своей внешности, такса может позабавить и взрослого, и ребенка. А когда ее тянет поиграть, более веселого зрелища просто не найти.

Воспитание

Комментарии запрещены.