Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
037 115 142 171 196 216

Борьба с сорняками

borba_s_sornjakami2

Устали от надоедливых сорняков, которые портят Ваш прекрасный сад? А сколько от них не избавляйся, они всё равно коварным образом возвращаются? Выход есть! Нужно всего лишь купить гербициды, и они избавят Вас и другие растения от этой проблемы.

ООО «Агрус» предлагает свою помощь в защите Вашего огорода или сада от такой напасти, как нежелательная растительность. Компания предоставляет различные препараты, которые помогут позаботиться о растениях и почвах.

Гербицид является химическим веществом для уничтожения растений, что удобно не только в целях избавления от бурьянов, но и для расчищения области вокруг промышленных объектов (например, обочины шоссе).

Он представлен в таких разновидностях:

— селективного или избирательного действия (уничтожает одни виды растений, но не приносит вреда другим);

— сплошного действия (предназначен для полного очищения местности от растительности).

По характеру действия гербициды бывают: контактные, системные и почвенные. Первые действуют только после непосредственного нанесения вещества на поверхность растения и убивают его, влияя внешне. Вторые проникают в «душу», то есть внутрь системы растения, и производят химическую атаку путем уничтожения корней. Третьи же заносятся в почву, тем самым создавая нежелательным сорнякам неблагоприятные условия для выживания.

Но как избежать случайного уничтожения или негативного влияния после применения гербицидов на те растения, которые бы Вы хотели оставить? Достаточно правильно рассчитывать дозировку и осторожно использовать вещество. Следует упомянуть, что гербициды сплошного и селективного действия взаимозаменяемы, если использовать другие сроки и способ применения.

Необходимо быть очень внимательным при выборе гербицидов, можно даже проконсультироваться со специалистами  в сфере агрономии или реализации веществ для уничтожения растений.

Чаще всего гербициды выпускаются в виде концентратов, которые разбавляются водой. Иногда можно обнаружить средства для удобрений почвы, в состав которых входят гербициды. Но опять же, чтобы не навредить нужным растениям или сохранить урожай (если Вы выращиваете пшеницу, картофель и т.д.), следует тщательно подобрать вид этого препарата.

В ассортименте ООО «Агрус» http://agrus.ua/, помимо химических веществ для уничтожения растений, есть также препараты для лечения их заболеваний. Также Вы можете приобрести самые разнообразные растения, которые выращиваются в собственном питомнике компании. 

Воспитание

Комментарии запрещены.