Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
018 065 071 088 133 139

Корм для котов и кошек по доступной цене

сухой-корм-для-кошек-обзор

Купить в Украине сухой корм для кошек, да или нет?

Говоря про сухой корм для кошек, многие люди с опаской думают, что он вреден для животного. Откуда возникли такие предрассудки и являются ли они правдой? Попытаемся ответить на эти вопросы.

 Заблуждения по поводу того, что сухой корм для котов и кошек вреден возникли из того принципа, что мы сравниваем их пищеварительный тракт со своим собственным. Мы привыкли, что в нашем рационе должны присутствовать супы, или борщи и если есть одни сухие изделия, то можно забить себе желудок. На кошек это влияет очень слабо. Они спокойно могут питаться сухим кормом долгое время, без каких-либо вредных последствий. Как сказал великий целитель Авиценна: “Все есть лекарство и все есть яд, важна лишь доза”. Из этого выражения можно заключить, что такой рацион полностью подходит для наших питомцев, однако прежде чем купить , нужно подумать и о другом виде питания, так как кормить животное одним и тем же месяц, или два, не пойдет ей на пользу.

Виды сухого корма для кошек

Обсуждая вопрос питания, каждый хочет подобрать лучший сухой корм для кошек. Для этого, нужно понимать какого они вида вообще бывают. Условно их можно разделить на следующие категории:

  • эконом.
  • премиум.
  • супер – премиум.
  • Холистик.

Представляют собой сухой корм для кошек, отзывы которого на самом низком уровне. Это в основном еда на развес. Единственное, пожалуй, что в них привлекает — это цена, а в остальном этот вид питания имеет много минусов:

  • Производство происходит в основном из пищевых отходов.
  • Много химии.
  • Вызывает зависимость у животного.

Корма премиум

Представляют собой сухой корм для котов, отзывы которого на значительно  большем уровне, в отличие от “эконом” питания. Здесь уже присутствует  натуральное мясо, однако по-прежнему остаются множество заменителей.

Корма супр-премиум

Такой сухой корм для котов купить просто необходимо, так как он содержит сбалансированную диету. Животное может спокойно питаться им одним около месяца. Практически не содержит никаких добавок и заменителей.

  Холистик

100 % натуральные профессиональные корма, которые полностью будут поддерживать организм вашего любимца или любимицы. Такой сухой корм для кошек, цена на который будет значительно выше от уже рассмотренных, является безупречным питанием.

 Заключение

В заключение хочется отметить, что сухой корм должен использоваться в комплексе с другими видами питания. Наиболее оптимальные корма, которые будут усиливать здоровье кошек – супер-премиум и холистик. Все это вы можете посмотреть в нашем магазине unizoo.com.ua

Воспитание

Комментарии запрещены.