Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
019 042 135 143 162 237

Автобетононасосы — выбираем лучшее

автобетононасосыБетононасосы — это особый тип строительной техники, осуществляющие перевозку бетона до места применения в качестве стяжек, отливок фундамента и иных монолитных конструкций. Хотя различают две модификации бетонных насосов, стационарные и передвижные, последние являются чрезвычайно популярными ввиду своей мобильности. Автобетононасос — это помещенный на стационарную тяжелую автомобильную технику бетонный насос со стрелой, подающий жидкую бетонную смесь как из горизонтального, так и из вертикального состояния.

Механизм состоит из приёмного бункера и стрелы — особой трубы, собранной из небольшого количества подвижных колен, телескопически раскладывающихся до 64 метров — это позволяет подвести гибкий шланг с бетонной смесью к любой точке строительной площадки, что полностью снимает проблему труднодоступных для строительной техники мест.

Компании строительной техники

Существует несколько проверенных компаний, которые продают недорогие автобетононасосы и, разумеется, комплектующие к ним. Наличие в интернете ассортимента для выбора позволит сделать выгодную покупку.

Компания «РосСпецТехника»

Российский концерн выставляет на продажу модели спецтехники от европейских производителей, в числе которых такие популярные концерны, как Zoomlion, CIFA, SANY. Отдельно стоит отметить простоту, отличное качество, практичное выполнение всех узлов и агрегатов, соответствующее всем необходимым европейским стандартам.

Приятным дополнением является цена, не превышающая заявленной стоимости завода-изготовителя. Иногда нужно заказ такси онлайн, чтобы поехать и приобрести бетононасос на колёсной базе.

Примером отличного сочетания цены и качества может служить автобетононасос Zoomlion 38X-5RZ, чья цена составляет 340 000$, что включает в себя не только полную комплектацию оборудования, но и годовое сервисное обслуживание спецтехники представителями компании.

Компания SCHWING STETTER

Компания предлагает модели со стандартной скоростью подачи более 150 кб/ч, при максимальной высоте стрелы — 60 метров. Особо стоит отметить универсальность техники, позволяющей вести укладку любых смесей и растворов. Отличительными признаки компании является абсолютное качество продукции и постоянные инновации в области производства.

Надежные четырехосные шасси, обеспечивающие плавный ход и минимальный вес оборудования на выходе дают мощную, но чрезвычайную технику. Особый подход к разработке техники предполагает ее безукоризненное поведение в условиях экстремальной жары или холода, независимо от состава перевозимых смесей.

Воспитание

Комментарии запрещены.