Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
076 092 102 181 188 225

Народные средства для увеличения полового члена

1_53c66221355f053c662213562e

«Размер не имеет значения» — это на самом деле утешение не о маленьком пенисе, а о квартире мужчины. А пенис, если его размер не удовлетворяет самого обладателя, то женщин и подавно не будет удовлетворять. В первую очередь это связано с переживаниями и комплексами мужчины по поводу не очень внушительного размера своего члена. Специалисты утверждают, что переживания со временем могут перерасти в глубокие психологические комплексы и существенно подорвать самооценку мужчины.

На опросе, проведенном среди мужчин от 20 до 65 лет, 63% респондентов ответили, что не довольны размером своего пениса. Благо, медицина трудится в этом направлении, и сегодня есть немало способов увеличить член, и тем самым раз и навсегда избавиться от связанных с ним переживаний. Как показывает практика и отзывы мужчин, в увеличении члена не помогают так усиленно рекламируемые народные средства, гели, мази и крема для наружного применения. Хирургический способ требует немалых финансовых затрат и времени. Да и проговаривают, если попасть в руки непрофессионала, то рубцы могут остаться на всю жизнь.

Последнее из достижений в области увеличение пениса за короткие сроки – это экстендеры. Экстендер представляет из себя простое устройство, которое надевается на член. Работает по принципу вытяжения мышечной массы пениса. Не имеет побочных эффектов. Максимальная длина, которую можно достичь с помощью экстендера – 25 см. Конечно, производитель может сделать и больше. Но в этом нет необходимости, так как 25 см – это «королевский размер».

В комплект входит само устройство, несколько сменных штанг разной длины, диск с инструкцией, несколько жгутов для защиты головки члена, поролоновые подкладки в фирменной упаковке.
Во многих инструкциях в интернете экстендер надевают на голый член. Но это чревато микротравмами, так как кожа у члена очень нежная. Во избежание такой неприятности целесообразно использовать поролоновые подкладки, входящие в комплект экстендера.

Для того чтобы правильно надевать экстендер, нужно внимательно изучить инструкцию. На первые две недели рекомендуется носить самые короткие штанги. В последующем нужно добавлять штанги на 0,5 см длиннее. В итоге рост члена составит в месяц примерно на 1-1,5 см. Процесс ношения экстендера абсолютно безболезнен и не мешает заниматься повседневными делами. Купить экстендер можно по интернету или в специальных магазинах. Хорошие отзывы собирает экстендер марки ProExtender. С его помощью за короткое время можно увеличить член от 1 до 5 см. Для ощутимых результатов эктсендера его нужно носить в течение 3 месяцев ежедневно по 4-6 часов.

Результаты непременно порадуют. Повторного курса не требуется, так как выросшему члену уже никакие факторы не могут повредить. «Королевский размер» остается с вами, а экстендер можно подарить друзьям.

Автор: Артем Поворин.

Воспитание

Комментарии запрещены.