Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
081 126 175 207 242 245

Особенности тротуарной плитки «Старый город»

opisanie-i-texnicheskie-xarakteristiki-trotuarnoj-plitki-staryj-gorod-02

Технология изготовления тротуарной плитки не меняется уже на протяжении многих лет и имеет два направления: вибропрессование и вибролитье. Производители постоянно проводят исследования с целью улучшения качества продукции, а также её эксплуатационных характеристик. Отличными износостойкими и декоративными свойствами обладает, и потому пользуется популярностью среди потребителей, тротуарная плитка Старый город. Продукция, выпускаемая под этим брендом, представлена в виде четырех типов плиток-камней, различных по размеру.

Территория, выложенная плиткой «Старый город», напоминает средневековую мостовую и имеет удобную и практичную поверхность. При выкладке можно использовать камни, разные по размеру и цветовой гамме. Эта особенность позволяет создавать оригинальные архитектурные ансамбли и неповторимые эффектные узоры.

Преимущества плитки «Старый город»

С помощью такой плитки можно создать точную имитацию брусчатки городов средневековья. Но, несмотря на «старинный» вид, этот материал имеет вполне современные технологические преимущества:

  1. При всём разнообразии конфигураций плитка имеет чёткие геометрические формы, что облегчает процесс укладки. А шершавая поверхность идеально подходит для тротуарного покрытия.
  2. Этот вид плитки особенно устойчив к низким температурам.
  3. В отличие от асфальтного покрытия плитка «Старый город» не выделяет вредные примеси в жаркую погоду. Она не меняет физических свойств при температурных перепадах.
  4. Плитка проста в обслуживании и долговечна. В случае необходимости всегда можно заменить повреждённые фрагменты, а не менять дорожное полотно полностью.
  5. Неоспоримое преимущество тротуарной плитки – это оптимальное соотношение цены и качества.

Тротуарная плитка «Старый город» успешно применяется для благоустройства приусадебных дорожек, тротуаров на улицах и больших площадях. С помощью правильно подобранного рисунка можно визуально увеличить маленькую площадь или подчеркнуть величину большой.

Воспитание

Комментарии запрещены.