Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
032 038 059 063 119 190

Корма Роял Канин

110984-kt

Кто из нас в детстве не мечтал иметь собаку. Кому-то ее покупали родители и разрешали держать в доме, а кому-то – нет. Если мечта и любовь к животным не остыла и во взрослом возрасте, то люди берут на себя ответственность и заводят в доме питомца.

Чаще всего делают они это в угоду собственным деткам, вспоминая свои обидные чувства, когда будучи ребенком им в таком было отказано.

Но кошечка и собачка – это не игрушки. Со временем они становятся членами семьи со своим характером, привычками, пристрастиями, болезнями.

Чтобы ваш питомец длительное время оставался в хорошем здоровье, его необходимо правильно кормить. Не едой со своего стола, не объедками, а специальным кормом, которой разработали для собак профессионалы своего дела из компании Роял канин.

Корм роял канин популярен в Украине уже давно. Многие согласятся, что он дороже отечественных и российских кормов, но при этом преимуществ у него намного больше. В таких кормах, созданных французскими специалистами, биологами, кинологами, диетологами и ветеринарными врачами, собрано самое лучшее, что можно дать собаке в питании.

В кормах содержится сбалансированное количество белков, жиров, углеводов, клетчатки. Кроме того, корм роял обогащен минералами и витаминами.

Этот корм нельзя назвать универсальным. Профессионалы позаботились о том, чтобы удовлетворить потребности разных породы кошек и собак. Также во внимание берется возраст животного – в линейке кормов присутствуют виды питания, которые подходят для котят и щенков, даже для новорожденных – такой корм продается в банке и он в виду сухого молока. В данном случае можно спокойно провести  аналогию с детским питанием – смесями для малышей, которым по каким-то причинам нет возможности питаться материнским молоком.

Для кастрированных и стерилизованных особей из кошачьего семейства также есть специальные виды корма, которые содержат минимум углеводов и не дают кастрированным котам разжиреть чрезмерно.

На корма роял канин цена зависит от расфасовки, это неудивительно и свойственно многим производителям. Получается чем больше упаковка- тем дешевле цена за килограмм. Поэтому покупая большие пачки, вы можете сэкономить. Главное при покупке обращать внимание на срок годности и понимать, что при вашем расходе пачка корма в течение срока, указанного на упаковке, будет израсходована. Вы можете покупать корма от четырехсотграммовых пачек до огромного размера мешков, в которых от десяти до пятнадцати килограммов. Такая расфасовка очень удобна для заводчиком крупных собак или целых питомников.

Хороший выбор кормов Роял Канин в интернет-зоомагазине «Аква-зоо».

 

Воспитание

Комментарии запрещены.