Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
019 020 048 190 217 220

Корма для животных Роял Канин – отличный выбор

korm-dlya-sobak-royal-kanin-otzyvy-veterinarov-750x295

Перед тем, как завести животное, хорошенько подумайте о том, сможете ли вы уделять ему должное количество времени, обеспечить комфортное существование, качественное питание и уход. Домашние питомцы – они ведь как малыши, их надо кормить, лечить, выводить гулять и развлекать.

Для того, чтобы жизнь собаки или кошки, была безоблачной, существует множество способов и средств.

Настроение питомца, в первую очередь, зависит от его самочувствия и состояния здоровья. Если живому существу плохо, то любой будет апатичным, станет отказываться от еды, лежать, не проявлять интереса к играм.

Во многом здоровье зависит от того, что мы и наши четвероногие друзья употребляем в пищу. Следует помнить, что собак и кошек нельзя кормить со своего стола. Заведите привычку и с детства приучайте их кушать специальные корма. На сегодняшний день питание для животных на рынке предлагается в сухом и влажном виде. Влажные корма – это по сути консервы, содержащие мясные, овощные и рыбные продукты, которыми являются настоящим лакомством для собак и котов. Для любителей похрустеть предлагаются сухие корма, расфасованные в пачки и представляющие из себя высушенные кусочки корма разной формы и размера. Для маленьких собак предусмотрена более мелкая фракция, для крупных – соответственно побольше размером.

Хорошо себя показал корм royal canin, который выпускается французской компанией с многолетним опытом. Такие корма, безусловно, не являются самыми дешевыми из предлагаемых видов, но это тот случай, когда соотношение цена-качество очень сбалансировано. Отметим, что сухой корм royal canin содержит помимо питательной составляющей еще и минералы, витамины и прочие полезные вещества, которые требуются организму вашего любимца для его полноценного развития, щенкам – для уверенного и здорового роста, а стареющим особям – для поддержания различных систем организма, в частности суставов, зрения, пищеварения и т.д.

Если вы решите купить корм royal canin, удобнее всего это делать с помощью ассортимента, предлагаемого интернет-магазином зоотоваров «Аква-Зоо». Во-первых, тут представлен наиболее полный перечень товаров этого производителя. Товар есть как в наличии, так и под заказ. Для удобства можно выбрать разный вес упаковки – от четырехсот граммов до пятнадцати килограммов (в зависимости от вида и предназначения того или иного продукта).

 

Воспитание

Комментарии запрещены.