Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
005 034 062 090 155 186

Эффективная чистка зубов ультразвуком

Постоянное негативное влияние на зубы создает налет и некрасивый цвет, что в результате вынуждает проводить постоянную чистку. Классические способы хоть и эффективные, но не всегда дают постоянный эффект. Современным решением принято считать ультразвуковую чистку, которая дает гарантию идеального результата на многие годы.

Что включает в себя ультразвуковая чистка?

Обработка зубов выполняется скалером. Это специальный инструмент, обеспечивающий поток лазера на поверхность зуба под необходимым углом. В процедуру чистки обязательно входят следующие параметры:

• обработка корневых каналов;
• полное удаление зубного налета;
• удаление налета в результате повседневного влияния;
• промывание парадонтальных карманов;
• комплексная полировка всех зубов.

Полная ультразвуковая чистка зубов будет занимать приблизительно один час. За этот период пациент получает идеально белые и восстановленные зубы, которые позволят создать приятную улыбку на все случаи жизни. Важно правильно следить за зубами, поддерживая их цвет и структуру.

В последнее время технологии далеко пошли вперед, и теперь нет необходимости пользоваться услугами хирурга. Отсутствие каких-либо показаний позволяет сразу воспользоваться услугами ультразвуковой чистки и гарантировать приемлемый результат.

Результат процедуры по чистке зубов

После ультразвуковой чистки поверхность зуба становиться идеально ровной и чистой. Зубному налету сложнее закрепиться на поверхности зуба, что гарантирует длительный эффект. Один из минусов такой процедуры – необходимость предварительно пройти анестезию. Особо актуальной эта процедура является при снятии налета с поддесневой зоны.

В зависимости от рекомендаций врачей такую процедуру можно выполнять раз в полгода или в год. Это хорошая возможность избавиться от стойкого налета и обеспечивать приемлемые условия для создания приятной улыбки.

Воспитание

Комментарии запрещены.