Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
037 104 158 176 187 221

Сухой корм – здоровое и качественное питание для собак

Качество питания формирует здоровье животного, его внешний вид и возможности для дальнейшего развития. Исследования показали, что сухой корм является полезным элементом питания, но его эффективность доказана только при правильном выборе соответствующей категории. Корм отличается составом и основной категорией, поэтому делая выбор нужно помнить о параметрах, характеристиках и свойствах питательных веществ.

Основные преимущества сухих смесей

Основное достоинств – это баланс состава, где используется большое количество витаминов, минералов и разнообразных добавок. В основе используют натуральное мясо. Выбирая сухой корм для собак на сайте korm.com.ua можно быть уверенным, что покупка будет надежной и качественной, а питомец останется довольным предложенным рационом.
Подробный состав комплекса можно узнать благодаря этикетке или предварительной консультации у менеджеров. Желательно выбирать конкретный вариант корма для собак по возрасту, что обеспечивает идеальный баланс.

Классификация сухих кормов

Для удобства выбора и покупки производители используют классификацию, чтобы корм принадлежал той или иной категории по составу и качеству.

1. Эконом-класс. Наиболее дешевый корм, где для производства используют мясо низкого качества. Не рекомендуется кормить собаку таким кормом на постоянной основе.
2. Потребительский класс. Стандартная категория корма, где для производства используют качественное мясо, но большое количество соли и протеина. В будущем это может негативно повлиять на состояние организма животного.
3. Премиум-класс. Наилучшая продукция с минимальным количеством добавок. На сайте компании Korm гарантировано можно приобрести сбалансированный корм от лучших мировых производителей.

Отдельные породы собак нуждаются в особых видах кормах. К примеру, пудели должны есть тот корм, где в составе есть только мясо ягненка, иначе происходит перегрузка печени. Иногда рекомендуется рис, что позволит улучшить состояние кожи и шерсти.

Важные факторы выбора

В первую очередь учитывается страна-изготовитель. Не рекомендуется покупать корм от производителя, который работает в стране со слабой экономикой. Искусственные консерванты должны быть в минимальном количестве. Только настоящие ингредиенты.

Пищевые красители не являются нужным компонентом. Поэтому если они есть в составе, такой корм не рекомендуется покупать. Маркировка и упаковка должны быть качественными, современными и соответствующими стандартным нормам. Количество жидкости не должно быть более 10%.

Воспитание

Комментарии запрещены.