Взаимоотношения собак
Обучение
Опрос

Какую роль играет собака в вашей жизни?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика
077 092 140 155 212 245

Как продавать квартиру? Основные ошибки продавцов

Первое собеседование вроде проходит нормально и после осмотра покупатели довольны, но бывает так, что последующих звонков не будет, а продавец думает, что же произошло. Вроде бы всё прошло идеально, но со стороны покупателей возникли некоторые проблемные моменты, которые и отпугнули их от конкретного объекта. Нужно разобраться в этом вопросе, чтобы каждый продавец в результате гарантировано продал ту или иную квартиру.

Неуместные вопросы от продавца

Большинство вопросов не относятся к процессу покупки и продажи недвижимости. Чаще всего продавцы бестактные и задают следующие вопросы:

• каков источник дохода;
• причина покупки квартиры;
• планы на квартиру;
• текущее место регистрации.

Вся эта информация не нужна продавцу, но интерес относительно её вызывает не очень хорошие эмоции у покупателей. Иногда полезней узнать другие данные, например как выписать человек из квартиры. Эту информацию можно узнать по ссылке https://j.etagi.com/ps/kak-vypisat-cheloveka-iz-kvartiry/, а также получить консультацию у специалистов. Они готовы подсказать по поводу любых вопросов.

Расхождение информации

Многие профессиональные риелторы публикуют в объявлениях заведомо ложную и неправдивую информацию. По факту осмотра квартиры большинство данных не сходится, что вызывает у покупателей первые подозрения. Некоторые продавцы обманывают по поводу мебели, ремонта или состояния подъезда. По этой причине нужно верить только своим глазам, а также торговаться и не идти на уступки.

Неправильно указанный этаж или количество комнат – это грубая ошибка продавца. Если данные относительно этой информации не совпадают с объявлением, значит, от покупки стоит отказаться. Возможно это мошенники или непрофессиональные риелторы, которые не разбираются в том, что они продают.

Дополнительные ненужные функции

Иногда продавцы акцентируют внимание на том, что остается мебель. Но она может быть непригодной для использования, к тому же новые владельцы, возможно, захотят сделать ремонт. Также некоторые продавцы постоянно говорят о хорошем виде из окна, о новом установленном лифте и других элементах. Всё это может быть замыливанием глаз перед реальными проблемами: старые коммуникации, проблемы с электричеством, отсутствие нормального давления газа и многое другое. Необходимо сразу обозначить приоритеты и акцентировать внимание именно на них.

Воспитание

Комментарии запрещены.